Loading...
международная академия парикмахерского искусства и эстетики

Окрашивание волос 2018: тренды нового сезона!

Назад
Окрашивание волос 2018: тренды нового сезона!
01.10.2017 Новости индустрии красоты
Сегодня большинство известных кутюрье настаивают на природных красках для волос, которые может не только подчеркнуть естественную красоту волос, но и сделать образ более запоминающимся.

Так, волосы цвета блонд стилисты предлагают колорировать пепельным, русым и золотистым оттенками.

При этом важное значение имеет длина волос. Так, если у вас, предположим, короткие волосы, то колорирование модно осуществлять на боковых прядях, а также на челке. А вот обладательницам длинных волос стоит обратить внимание на колорирование на нижней части прядей, а также на челке, особенно если она имеет удлиненную форму.

Колорировать волосы пшеничного и золотистого цветов стилисты рекомендуют белым, пепельным и каштановыми оттенками. При этом тонирование темными и черными цветами также приветствуется. Главное, чтобы доминировали светлые оттенки.


При этом создается ощущение смешения красок. Сделать образ еще более оригинальным помогут яркие краски. Если вы решились на откровенный эксперимент с яркими тонами для колорирования, помните, что в новом сезоне наибольшей популярностью пользуются оранжевый, желтый и фиолетовый оттенки.

Кроме этого стилисты подчеркивают, что яркими оттенками модно колорировать сразу несколько прядей, создавая яркий эффект. Одним из самых популярных вариантов яркого колорирования на светлые волосы стаи полутона.

В первую очередь речь идет о смешении пастельных и ярких оттенков в одно целое. Так, многие звезды Голливуда были замечены с колорированием светло-розового цвета. В моде также колорирование голубым и оливковым цветами.

Такое колорирование выглядит ненавязчиво, и вместе с тем гармонично подчеркивает индивидуальный стиль!

Колорирование светлых волос черным цветом – главный тренд сезона. Многие знаменитости выбирают именно этот вариант тонирования волос, чтобы сделать образ ярким и неповторимым. Модно колорировать черным цветом отдельные пряди волос, а также наносить черный тон на кончики волос, смешивая со светлыми красками.

Окрашивание волос 2018
Красители: в чем разница
 Салонные краски отличаются от домашних наличием в составе дорогих ухаживающих компонентов и огромной палитрой оттенков (колорист-профессионал может смешать несколько средств, а дома это делать не стоит). А значит, когда подходящий тон в палитре красителей будет найден, останется только запастись профессиональными средствами ухода.

Мы не раз говорили о модных оттенках волос пепельный блондин. В этом году все пепельные оттенки волос пользуется огромной популярностью среди девушек всех возрастов. Можно сказать, что пепельный цвет волос становится главной тенденцией 2018 года. Его можно сочетать с самым разнообразным окрашиванием волос, включая балаяж, омбре, сомбре и прочее. Наиболее роскошно пепельные волосы сочетаются в паре с окрашиванием по технике шатуш. Несмотря на необычную природу оттенка, смотрится он невероятно естественно в паре с блондом и русым цветом волос, окрашенным по технике шатуш. Пепельный цвет волос станет хорошим решением для обладательниц голубых глаз и светлой кожи.

              
     


                 

Назад

Возврат к списку

Яндекс.Метрика